Hauptspeisen
Kalbsrückensteak rosa gebraten Morchelrahmsoße, glasiertes Marktgemüse & Eierspätzle | 38,00 € |
Ragout vom jungen Mai-Bock mit Kohlrabi à la crème & hausgemachten Eierspätzle | 28,00 € |
Rheinhessischer Stangenspargel mit geklärter Butter, Kräuter-Ei-Vinaigrette oder hausgemachter Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln Groß (1 Pfund) klein (½ Pfund) Dazu wahlweise: roher oder gekochter Schinken gemischter Schinken Kalbsschnitzel mit Zitrone |
13,50 € |
Filetierte Maischolle auf der Haut gebraten mit Speck-Butter, neuen Kartoffeln & Gemüse MSC Zertifizierte Nachhaltige, Umweltschonende Fischerei | 26,50 € |
Zander-Maultaschen à la crème mit Riesengarnelen & Frühlingsgemüse | 29,00 € |
Atlantikseezungenfilet „Müllerin“ auf jungem Blattspinat in Petersilienbutter & Schlosskartoffeln 2 Filets 4 Filets | 28,00 € 49,00 € |
Schnitzel vom Austernpilz mit Zweierlei Stangenspargel, Schlosskartoffeln & Kräuternage | 23,50 € |